Танцевальное служение

Танцевальная группа «Дочь Сиона»

Наша церковная танцевальная «Дочь Сиона» существует 3 года. Идея нашего служения: возбудить в людях, особенно в новом поколении, искать настоящую полноту и смысл жизни. И это оказалось большим благословением, потому что стало новым измерением познания Господа и Его путей, расширением границ Божьего присутствия.

Наша церковная танцевальная «Дочь Сиона» существует 3 года. Идея нашего служения: возбудить в людях, особенно в новом поколении, искать настоящую полноту и смысл жизни. И это оказалось большим благословением, потому что стало новым измерением познания Господа и Его путей, расширением границ Божьего присутствия.

Культура еврейского народа особенно интересна, так как она пропитана поклонением Богу более чем культура любого другого народа. В Израиле танцы в святом собрании – нормальное явление.

«И придут народы к свету твоему, Иерусалим, и цари к восходящему под тобой сиянию» (Ис.60:3)

Танец оказался формой выражения радости. Танец – это проповедь, которая может быть столь же эффективной как Слово, проникнуть глубоко в сердце человека. Еврейский танец помогает больше понять Бога, как Святого Израиля, он является инструментом для евангелизации еврейскому народу.

Наше служение исцеляет, высвобождает и помогает преодолеть различные комплексы, т.е. восстанавливает личность. Это помогает в развитии отношений с Богом и друг другом. Бог повелевает нам хвалить Его танцами (Пс.49-150). Лики – это танцы.

Наша танцевальная группа выступает на всех христианских праздниках в нашей церкви. А также нас приглашают в цыганскую, африканскую церкви, мы стали выступать в еврейский мессианских общинах.

Я благодарю Бога за девочек нашей группы, за их дружбу, за открытость сердец, за верность, за глубину и за вдохновение, за их желание жить «нестандартно» и нескучно. Мы видим танец и его развитие важной частью поклонения Господу в церкви.

P.S. Приглашаем в нашу группу всех желающих, кто хочет вместе с нами славить нашего Господа танцами, как ангелы славят Его на небесах.