ВОСКРЕСНОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ

ВАЖНОСТЬ ВОСКРЕСНЫХ БОГОСЛУЖЕНИЙ

Каждое воскресное богослужение – это укладка нового камня в строительстве духовного храма. В этот день Бог обращается к нам посредством проповеди, свидетельства, песнопения. В самом начале построения взаимоотношений Бога с человеком, Господь отделил седьмой день и освятил его, назвав «День покоя». Поэтому христиане всего мира празднуют этот день, оставляют все мирские дела и посвящают его для Господа. Ждем вас в церкви каждое воскресенье к 10:00! 

СЛУЖБА ПОРЯДКА

«Служите Господу с веселием» Пс.99

Человек, у которого сердце переполнено благодарностью и любовью к Богу не будет просто сидеть, сложа руки. Он непременно захочет трудиться и делать что-то для Него. Тем более что Сам Бог призывает нас к служению. Через это мы возрастаем духовно. Яркий пример мы можем увидеть в истории Илии пророка и его служителя Елисея, который получил помазание Илии вдвойне, благодаря своей верности и своему посвящению. Или подобный пример Иисуса  Навина. В Библии написано: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю». Евангелие от Матфея 25:21

Братья и сестры, призываю вас к служению хотя бы в том малом, что под силу каждому! Приглашаем послужить в группе «Порядка и устройства» всех желающих! Может быть эта мелкая рутинная работа как то:  расставлять стулья, приветствовать входящих, следить за порядком – и покажется вам не стоящей вашего времени, но знайте, что для Бога это так же важно! И через вашу верность в этом служении Господь будет взращивать Вас.

С любовью, служители группы порядка

СЛУЖЕНИЕ МИССИОНЕРСТВА

Цель этого служения — нести проповедь Евангелия как в России, так и за ее пределами.

КНИЖНЫЙ СТОЛ

Книга – лучший проповедник! Благодаря Священной Книге Библии мы узнали о Спасителе, о вечной жизни и спасении. Задача книжного стола сделать доступным приобретение Библий и другой духовной литературы. А также на книжном столе вы можете приобрести справочники, календари, открытки.