Оставьте расти вместе то и другое до жатвы - это не есть позиция безразличия по отношению к полю, к последующему урожаю. Это ни в коем случае не симпатия к плевелам или какое бы то ни было соглашательство со грехом. Это великая тайна сокрытая в словах Господа Иисуса Христа: "тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб"

"И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет." (Евр. 4:13) Человеку свойственно ошибаться, он может согрешать, но в согрешении не упорствуй, а лучше покайся, дабы обрести от Бога душевный мир и покой!

Пятница, 05 Июль 2013 12:06

Павел Бак - Урок Пятидесятницы

Проповедь - вызов религиозному сознанию. Проповедь в силе Святого Духа вскрывает наличие нравственного кризиса религиозного сознания и указывает необходимость искать пути его решения. Вот один из уроков Пятидесятницы

Знаешь ли ты суть праздника Святой Троицы? Он заключается в излиянии Духа Святого на учеников Иисуса Христа.
Бог вчера, сегодня и вовеки тот же. И Он сегодня желает излить Духа Святого в твою жизнь.
Есть 5 причин для чего в нашей жизни нужен Дух Святой. Узнай о них. Это огромное богатство. Это жизненно важно для тебя. «А кто Духа Христова не имеет, тот и ни Его»

Пятница, 28 Июнь 2013 14:58

Павел Бак - Ждите обещанного

Проповедь - вызов религиозному сознанию. Проповедь в силе Святого Духа вскрывает наличие нравственного кризиса религиозного сознания и указывает необходимость искать пути его решения. Вот один из уроков Пятидесятницы.

Четверг, 20 Июнь 2013 23:07

Павел Окара - Поднятый жезл

К сожалению часто мы не понимаем, что "поднятый жезл Моисея" это наше благословение, наше избавление, наша победа во многих и многих жизненных трудностях.

На 100% ли мы послушны Богу? Послушание - важное условие твоего спасения. В жизни нет мелочей, не скрывай от Бога все то что мешает твоему духовному росту. Нужно избавится от этого. Царь Саул поплатился за свое непослушание и Бог отверг его. Не будь подобным Саулу. Послушание - лучше жертвы!

Когда Бог оставляет нас наедине с самим собой в ситуациях требующих ответственного выбора , мы в смятении? Почему?! Ведь Он не отчуждает нас от Себя, это проверка на содержание того, приверженцами каких ценностей мы являемся.

Благовестие Христово это истинная благодать спасающая всякого верующего. Но к великому сожалению многие христиане вместо благовестия о Христе, "благовествуют" свою конфессию, традиции, личные убеждения и многое, многое другое. Разговор конечно может получиться интересным и состязательным, но для спасительной, благой вести о Господе Иисусе Христе как правило при таких спорах места не остается. Что же нужно изменить?

C появлением современных информационных технологий христиане все меньше уделяют времени для пения. Пастор Сергей на основании святого Писания открывает важную истину исповедания веры в исполнении гимнов хвалы и прославления.